wlww.ru

Типы питания термометры

    Технологии - Термометр - Типы питания термометры

    laelhack | Просмотров: 612



    С помощью пищевого термометра вы можете узнать внутреннюю температуру пищи во время приготовления. Есть много видов продуктов питания термометры, которые очень полезны в кухне. Прокрутите вниз для более подробной информации. Знаете ли вы свинину нужно готовить при внутренней температуре 160ºF для того, чтобы сделать его безопасным для еды? Обычно люди считают, что еда должна быть приготовленной просто сужу по цвету или по времени, которое требуется, чтобы быть приготовленным. Но чтобы еда правильно приготовленная, и что он полностью свободен от микроорганизмов, особенно в случае с мясом, нужно поддерживать необходимую температуру в течение определенного периода времени. Это можно определить с помощью пищевой термометр, который также известен как кухонный термометр или термометр для мяса. Есть много различных типов пищевых термометры доступны на рынке, которые специально разработаны, чтобы выяснить температуру пищевого продукта во время его приготовления. Итак, давайте вдаваться в подробности об этих термометров и узнайте, как они могут помочь в приготовлении пищи.

    --- Кто изобрел термометр?

    Видах пищевой термометр

    Два крупных термометр измерительных приборов, доступных на рынке, являются холодильники и плиты. Холодильник используется для хранения продуктов питания в более низкую температуру, в то время как духовка используется, чтобы увеличить температуру и готовить пищу. Обе эти техники отличаются от пищевых термометров. Пищевой термометр используется для измерения внутренней температуры пищевого продукта во время приготовления пищи или, когда приготовление пищи осуществляется. Эти термометры очень полезны в приготовлении пищу должным образом и при оптимальной температуре. Различные пищевые термометры имеют различные технические характеристики и точность. Эти термометры могут быть использованы для всех продуктов или для измерения только конкретные продукты. Есть несколько термометров, которые могут быть использованы только один раз, как всплывающие таймеры и одноразового использования индикаторов температуры. Ниже приводится объяснение и уточнение некоторых из них. Взгляните.

    Типы питания термометры
    Цифровой Пищевой Термометр
    Эти термометры показывают свои показания в цифровом формате. Они достаточно точные и быстрые. Они не безопасны печи и может испортится, если они вступают в контакт с водой. Ниже приведены некоторые из термометры, которые подпадают под эту категорию.
    Термометр
    Время Отклика
    Спецификации
    Термопары
    2 до 5 секунд
    Это один из самых дорогих пищевых термометров. Это быстро давать показания и можете измерить толстые, как и тонкие продукты питания. Его нельзя использовать при приготовлении пищи, но могут дать довольно точные показания, как только вы чувствуете, что еда почти вареные. Она должна быть введена по крайней мере ¼ дюйма внутрь после еды для точности. Он может быть легко откалиброван, чтобы получить значение.
    Термисторы
    10 секунд
    Он может дать точные и быстрые показания и может оценить любой тип Толстой и тонкой пищи. Он может быть использован, когда еда почти приготовленные по времени это занимает. Некоторые из этих термометров можно откалибровать, но проверить руководство компании за подробной информацией. Она должна быть введена по крайней мере ½ дюйма внутри пищевыми продуктами.
    Термометры Шнур Печи
    10 секунд
    Этот термометр может быть использован во время приготовления пищи. Это означает, что он может оставаться внутри печи или кастрюле. Он может быть использован для измерения большинства продуктов, но он не может быть откалиброван. Он должен быть вставлен ½ дюйма внутри еда для улучшения результатов.
    Комбинация Вилки Термометра
    2 до 10 секунд
    Этот термометр имеет форму камертона, который имеет цифровой дисплей температуры. Он может быть использован для большинства продуктов, но температура не может быть измерена во время приготовления пищи. Температура измеряется, когда еда идет о том, чтобы полностью приготовить. Он не может быть откалиброван. Для получения точных результатов вставьте вилку полностью или, по крайней мере ¼ дюйма внутри пищевыми продуктами.
    Питание Стрелочных Термометров
    Эти термометры показывают температуру на большой круглый циферблат, который имеет длинную металлическую палку, которая вставляется внутрь пищевого материала, а температура ядра составляет записанных. Это не очень точный и даже может дать ложные показания иногда. Ниже приведены термометры под эту категорию.
    Термометр
    Время Отклика
    Спецификации
    "Безопасная печь" биметаллические-термометры катушки
    1 до 2 минут
    Она состоит из двух металлов и может быть использовано для измерения жаркое, запеканки и супы и можете работать во время приготовления пищи. Показания не всегда точны из-за теплоты сгорания. Некоторые модели могут быть откалиброваны таким образом, прочитайте инструкцию продукта перед покупкой. Это плохо при измерении тонкую пищу. Он должен быть вставлен 2-2 ½ дюйма для лучшего результата.
    "Мгновенное Чтение" Биметаллические-Термометры Катушки
    15 до 20 секунд
    Это может быть очень хорошо для жаркого и супов. Он не может измерить тонкую пищу, если она вставляется сбоку. Вы можете использовать его в конце приготовления, а когда она собирается готовить. Вы можете получить показания от Толстой части, вставив 2-2 ½ дюйма внутри еда. Некоторые из его моделей калибруются. Он легко доступен в магазинах.
    Прочими Пищевыми Термометры
    Есть много других типов термометров, которые очень помогают в поиске нужной температуры пищевого продукта. Ниже приведены некоторые из термометры, которые включают одноразового использования термометров и которые используются для жидких веществ.
    Термометр
    Время Отклика
    Спецификации
    Один Использует Индикаторы Температуры
    5 до 10 секунд
    Этот термометр имеет чувствительный к температуре материал, который меняет цвет при определенной температуре достигается. Она доступна в определенном диапазоне температур и предназначен только для конкретных продуктов. Его можно использовать во время приготовления пищи. После изменения цвета, он не может быть использован повторно. Поэтому они называются однократного применения термометры. Она должна быть введена по крайней мере ½ дюйма глубиной.
    Всплывающие таймеры
    --
    Это один использовать термометр, который обычно используется для жарки индеек и кур. Это также пища и определенной температуре, как только еда достигает определенной температуры, он всплывает, который выступает в качестве указания. Он изготовлен из нейлона и нержавеющей стали весна и обжига материала внутри. Он может быть использован только один раз.
    Заполненный жидкостью (стеклянный или металлический стержень)
    1 до 2 минут
    Его можно использовать во время приготовления пищи. Он наполнен жидкостью, которая поднимается при повышении температуры. Он не может измерить тонкую пищу. Некоторые модели могут быть откалиброваны, который Вы можете проверить в продукт ручного. Металлический стержень иногда могут дать ложные показания из-за проводимости металла. Стеклянный стержень может представлять опасность разрыва во время ее еды. Это должно быть вставлено 2 дюйма внутри самой Толстой части пищи.

    Это были одни из пищевой термометры, которые используются для измерения внутренней температуры пищевых продуктов. Вы можете получить все эти термометры с рынка согласно Вашему требованию и необходимости. Не судите приготовленную пищу по цвету, так как она может содержать множество вредных микроорганизмов, особенно в случае мяса. Я надеюсь, что эта статья была полезной и информативной.


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Типы питания термометры
Типы питания термометры Типы питания термометры