wlww.ru

Варианты использования для хеджирования против железной руды спаде

    Финансы - инвестирование - Варианты использования для хеджирования против железной руды спаде

    Galy | Просмотров: 199





    --- Топ-Держатели взаимных фондов компании mcdonald'ы (VTSMX,AMECX,VFINX)


    --- FBIDX, FSBAX: Обзор верности основных фондов показатель дохода

    С цены на железную руду на спаде по всему миру, игроки рынка ищут способы хеджировать свои риски с помощью опционов железной руды. Для один вещь, производители железной руды хотят зафиксировать в приемлемой цене продавать продукцию или покупать сырье, и они хотят избежать борющихся с текущей волатильности рынка. И даже если Вы не имеете никакого фактического воздействия на товар, вы можете использовать железную руду, как перспективная, но рискованная стратегия торговли.
    Что за спуск?
    Цены на железную руду в нисходящую спираль, главным образом потому, что слишком много товара прямо сейчас. За прошлый год мировой спрос замедлился на товар, главным виновником является больной китайской экономики (см. влияние китайской экономики на U. С. Экономики), крупным импортером железной руды и стальной продукции. С Китая замедляется, это плохие новости для производителей железной руды, которые привыкли полагаться на бесконечный Китая потребность в железе и стали строить свою инфраструктуру и ЖКХ. Китая как большой, казалось бы, гарантированная клиентская база означает, что многие производители железной руды повысили свои производственные показатели за последнее десятилетие. Теперь, однако, производители сталкиваются с большими запасами и замедлении роста цен. Аналитики Goldman Sachs ожидают, что цены на железную руду, которые уже падают, еще капля, от предсказанного $49 за тонну в третьем квартале 2015 года-до 44 долларов за тонну ко второму кварталу 2016 года.
    Заработать опционы на железную руду
    Одним из способов извлечь пользу из этой ситуации является создание опциона на железную руду. Опциона Покупатель имеет право, но не обязанность, купить определенное количество товара по цене (называемой цене исполнения) до окончания опциона Дата. Чтобы купить ваш опцион "колл", покупатель, как правило, будет платить вам премию. Этот покупатель может быть, в этом случае, производитель стали, который должен обеспечить железной руды в качестве сырья и желающего застраховаться от возможного повышения цен на железную руду, однако маловероятно, что сценарий, как представляется, на сегодняшнем рынке. Лучший сценарий является то, что вы собираете премиум-класса и надеемся, что покупатель не будет осуществлять опцион на покупку, считая, что рыночные цены продолжают падать, и что покупатель может получить более выгодные цены на открытом рынке. (Для больше, прочитайте: Управление рисками с помощью опционов стратегии. )
    Другой способ играть в опционы на железную руду, несмотря на высокий уровень риска, написать опцион на товар. Это дает покупателю опциона право продать железной руды для данного страйка. Поэтому производитель железной руды, например, может купить такой вариант, чтобы застраховаться от возможности дальнейшего падения цен на железную руду. Оплатив премиум для опциона, покупатель может получить гарантированные цены, по которым будет продавать свои товары предприятием, независимо от будущих рыночных условий.
    Еще одна стратегия-брать опцион на акции одного или многих железорудных компаний, поскольку это также дать вам воздействия падения цен на железную руду. Написав опцион колл на эти акции, чтобы собрать премии и ожидаем, что опцион не будет исполнен. (Подробнее читайте: Топ-акций, чтобы получить в добыче железной руды. )
    Преимущества и риски
    Преимущество получения знаний для железной руды цены на рынке опционов является то, что вам не придется вкладывать какие-либо деньги авансом, кроме вашей торговой комиссии. Если ваши стратегии выполнять, как ожидалось, вам просто карман свой премиум и не будем дальше слышать от покупателя опциона.
    Однако существуют также риски, . Если вы используете опционы для хеджирования существующего воздействия на фактическое железорудных активов, ваш риск ограничивается ценой исполнения, вы готовы платить. Однако, если вы используете опционы для торговли на проспекте железной руды рост цен или сокращение, вы можете столкнуться с более высоким уровнем риска.
    Для один вещь, если покупатель опциона решает реализовать свой опцион и купить железную руду (или железной руды акционерное общество) по согласованной цене страйк, вам придется купить определенное количество на современном рынке во исполнение соглашения. Это выставляет тебя для того, чтобы купить товар или акции по более высокой цене, чем это было, когда вы написали вариант, или продавать его по более низкой, чем он сейчас торгуется. Аналогичным образом, если покупатель опциона упражнения своего варианта, вам придется приобрести товар по согласованной цене страйк. Если рыночные цены ниже, вам будет угрожать потеря, если вы были, чтобы впоследствии продать железной руды на открытом рынке.
    Нижняя Линия
    С цены на железную руду кратеров, параметры железной руды является одним из способов застраховаться от этого товара. В то время как первоначальные затраты ограничено, когда вы играете в настройках, Вы также подвержены риску, что вариантов будет использовано против вас по цене, которая неблагоприятна для вас. Возможно, вам придется приобрести или продать железной руды по рыночным ценам. И, выписав опцион на железную руду акционерное общество, вы подвержены колебаниям в цене акций.




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Варианты использования для хеджирования против железной руды спаде
Варианты использования для хеджирования против железной руды спаде Варианты использования для хеджирования против железной руды спаде