wlww.ru

Лукреция'ы кукурузной муки Маффины

    Еда и напитки - Еда - Лукреция'ы кукурузной муки Маффины

    Asandra | Просмотров: 291


    hydra onion Twitter








    1 чашка (250 мл) органический цельнозерновой flour1 чашка (250 мл) органический желтый кукурузной муки 3 ч. л. (15 мл) квасцы-бесплатно порошка выпечки 1 чашка (250 мл) обезжиренного молока или водой1/2 стакана (125 мл) органического тростникового сахара или жидкого меда (или по вкусу) 1 свободном выгуле яйца 1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла
    Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Слегка смажьте ваши формочки для кексов.
    В большую миску просейте пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске, добавить яйцо, молоко, масло и сахар или мед. Венчиком слегка взбить мокрые ингредиенты до однородности (около 20 секунд).
    С деревянной ложкой, сделать углубление в середине сухих ингредиентов. Налейте в миску жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и быстро перемешать и слегка.
    Секрет хорошего текстура маффинов не следует перемешивать слишком долго тесто! Тесто будет густым. Выложите ложкой тесто в формочки для кексов до 1/2 дюйма (1 см) сверху. Сразу же в разогретой духовке в течение 15 до 20 минут, пока вершины не покроется золотой корочкой.
    Подавать горячим.
    Совершать любые другие цельнозерновые маффины, просто замените ваши любимые мелкого помола цельнозерновой муки крупы кукурузной мукой в этом рецепте.
    источник: “цельные зерна”, жива #288, октябрь 2006 года





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Лукреция'ы кукурузной муки Маффины
Лукреция'ы кукурузной муки Маффины Лукреция'ы кукурузной муки Маффины