wlww.ru

Пищевая ценность огурцов

    Еда и напитки - Огурец - Пищевая ценность огурцов

    NAHALKA | Просмотров: 743



    Питательная ценность огурцов делают его любимым дополнением к нашей салаты и соки. Эта статья содержит подробную информацию о питательной ценности огурцов. Когда-нибудь слышали термин как 'хладнокровно'? Содержащий более девяноста процентов воды, которая дает этот овощ удивительные свойства охлаждения, огурцы широко используются в салаты, бутерброды и соленья. Это также мощный ингредиент в маски и другие косметические продукты.

    В то время как мы все знаем все о его свойствах охлаждения, не так много известно о питательной ценности огурцы. Чтобы больше об этом понимать широко культивируемых овощей, давайте сначала получить общее представление о огурцы.
    Все Об Огурцах
    Огурцы, научно называется Cucumis посевной, овощи, принадлежащие к семейству тыквенных, тыквенных. Это же ботанического семейства, что состоит из дыни и кабачки. Огурцы растут на ползучей лозы, которая взбирается на шпалеры или другие вспомогательные кадры. Крупные листья растения образуют козырек над фруктами.

    Огурцы примерно цилиндрические, вытянутые, с зауженными концами, и может быть как длинной 60 см и 10 см в диаметре. Поскольку у них заключены семена и развиваются из цветка, огурцы классифицируются как фрукты. Однако, как помидоры, кислый вкус огурцов способствует их едят, и готовят, как овощи. Помимо того, что едят сырыми и вареными, огурцы и квашеные на более длительный срок годности и вкус.


    Они могут быть съедены свежими, как срезы или маринуют. Именно поэтому они классифицируются как нарезать огурцы и маринованные огурчики. Нарезая огурцы в салат и сэндвичи, большие, гладкие варианты, а огурцы, используемые для засолки, как правило, короче, толще, и бугристой кожей с мелкими, белые или черные, усеянные колючками.

    Огурчик является популярным миниатюрный вариант огурцы, используемые для засолки. В отличие от горьковатых желтого цвета, недозрелые зеленые огурцы пригодны для еды.
    Питательная ценность огурцов
    Огурцы с низким содержанием насыщенных жиров, не содержат холестерина, и содержат очень низкие количества натрия. Они имеют около 95% содержанием воды, поэтому ели огурцы-это отличный способ увеличения волокна и потребление воды. Есть высокое содержание витаминов А, B6 и C, присутствующие в мякоти огурца.

    Кроме того, этот овощ, как известно, имеет высокое содержание минералов, таких как кальций, калий, магний, пантотеновая кислота, фосфор и кремний. Он является богатым источником витаминов, таких как Витамин B6, Витамин C и витамин a. Питательные вещества в малосольных огурцов практически аналогичны, за исключением резкого увеличения уровня натрия из-за соли, используемой при засолке. Следующее является диаграммой, представляющей питательную ценность 1 чашки нарезанного, сырые огурцы без кожуры и 1 стакан квашеной, соленых огурцов.

    Пищевая ценность свежих CucumbersNutrients
    Значение
    Углеводы
    Углеводы
    2. 6 ГМ
    Сахаров
    1. 67 ГМ
    Пищевые Волокна
    0. 5 ГМ
    Крахмал
    0. 1 ГМ
    Жиры
    Общая Жирами
    0. 11 ГМ
    Насыщенных Жиров
    0 ГМ
    Мононенасыщенные Жиры
    0 ГМ
    Витамины
    Витамин А
    85. 7 МЕ
    Тиамин (Витамин В1)
    0. 027 мг
    Рибофлавин (Витамин В2)
    0. 033 мг
    Ниацин (Витамин В3)
    0. 098 мг
    Витамин В5
    0. 259 мг
    Витамин В6
    0. 040 мг
    Фолиевая Кислота (Витамин В9)
    7 μг
    Витамин С
    3. 8 мг
    Витамин K
    8. 6 μг
    Полезные ископаемые
    Кальций
    16. 7 мг
    Утюг
    0. 28 мг
    Магний
    13 мг
    Фосфор
    25 мг
    Калия
    161. 8 мг
    Цинк
    0. 20 мг
    Натрия
    2. 4 мг
    Фторид
    1. 5 μг
    Калорий
    Общее Количество Калорий
    14. 3 ккал
    Из Жиров
    1. 7 ГМ
    Из Углеводов
    10. 3 ГМ
    Из Белков
    2. 8 ГМ
    Другие
    Белки и аминокислоты
    0. 65 ГМ
    Воды
    115. 1 ГМ

    Пищевая ценность квашеной CucumbersNutrients
    Значение
    Калорий
    17. 1 ккал
    Общее Количество Жира
    0. 3 ГМ
    Углеводы
    3. 5 ГМ
    Витамин А
    201. 5 МЕ
    Витамин С
    1. 6 мг
    Белки
    0. 5 ГМ
    Натрия
    1,872. 4 мг
    Кальций
    0
    Холестерин
    0
    Воды
    145. 8 ГМ
    Польза для здоровья огурцы
    Хотя польза для здоровья огурцы не широко распространены, этот овощ является богатым источником витаминов, минералов и фитонутриентов. Эти питательные вещества обеспечивают важные огурцов противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

    ✔ вместе с витамином C и бета-каротин, огурцы содержат богатое антиоксидантами, как флавоноиды лютеолин, кверцетин и кемпферол. Антиоксиданты помогают нейтрализовать урон от кислорода-производных свободных радикалов, которые отвечают за старение и множество заболеваний.
    ✔ высокую питательную ценность огурцов, наряду с низкой калорийностью, без насыщенных жиров и холестерина, делают его идеальным диетическим вариантом для потери веса.
    ✔ волокна в огуречный пилинг помогает пищеварению и очистки кишечника.
    ✔ благодаря наличию витамина К, огурцы повышают прочность костной ткани, увеличение костной массы строительной деятельности.
    ✔ огурцы являются хорошим источником калия и низким содержанием натрия. Калий помогает в снижении кровяного давления на преодоление последствий натрия в рационе. Важно отметить, что в отличие от свежих, сырых огурцов, маринованные огурцы содержат высокие уровни натрия, приблизительно 1800 мг,которая может быть контрпродуктивным для пациентов кровяного давления.
    ✔ огурец-естественное мочегонное средство, которое вымывает отходы и токсины из организма, тем самым сохраняя ее здоровой.
    ✔ Кремнезем присутствует в огурцах способствует укреплению соединительной ткани в организме.
    ✔ включение огурцов в рацион питания помогает в борьбе с ревматическими болезнями, вызванными накопление избытка мочевой кислоты в суставах.
    Другие, чем преимущества для здоровья, огурцы также отлично подходит для кожи, поскольку это помогает в сокращении отек и раздражение кожи. Он уменьшает отечность под глазами, заживляет солнечные ожоги и успокаивает кожу. Его можно употреблять свежим, добавлять в салаты и соки. В Индии, Dosakai это вариант огурец, широко используется в карри и тушеные блюда. При выборе свежих огурцов, выбрать фирмы, которые закруглены на их края, и среднего до темно-зеленого цвета. Желтое, одутловатое, или сморщенные огурцы должны в идеале было бы избежать.


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Пищевая ценность огурцов
Пищевая ценность огурцов Пищевая ценность огурцов